Еда... Для тела вроде, как бензин...
Когда она внутри - в душе розарий...
Вот потому-то множество мужчин,
Себя по жизни браком наказали...
Вот потому-то множество парней,
По миру не гуляют одиноко...
Вассалами вы стали, без затей,
Бурлящего, желудочного сока...
За борщ с пампушкой или за супец
С зажаркой ароматною из лука,
Свободу вашу схватит за конец
Коварная, хозяйственная сука...
Я тоже в этой клетке золотой
Тянул вовсю супружескую лямку...
Наказывался сексом и едой
За собственное мнение и пьянку...
Отдельно спал и лопал сухари
За спор с женою или ейной мамой...
И снились мне тогда картошка фри
И пикники с шашлычною программой...
Развод, как панацея и бальзам,
Внезапно стал решением во благо...
И вот целую, слава небесам,
Из ЗАГСа вожделенную бумагу...
И вот тогда я в книжные ряды
Рванул, скупая томики рецептов...
Готовить научусь сам, без балды,
Не слышать чтоб истерики концертов...
За пару лет разнообразил стол,
Что корешки-женатики балдели,
Когда под водку всякий разносол
Они в берлоге холостяцкой ели...
Я не завишу от стервозных кур
Теперь в приготовлении хоть пищи...
А, ну-ка, сука, выкуси Амур
И стрелы с колчаном засунь в дуплище!!!
Я без тебя, крылатый киндер-поц,
Найду подругу для перепихона...
В сетях различных, что с приставкой "соц",
Почти любая предоставить лоно
Готова для интимной суеты...
А как узнают про мою сноровку
Ваять деликатесы у плиты,
То прыгают мгновенно на головку...
Беги, в макулатуру сдай "Плейбой" И прочий глянец с сиськами на фоне...
О вкусной пище книжечку открой...
Читай хотя б украдкой на балконе...
И если сам сумеешь сделать суп,
Чтоб кот не отравился, как обычно,
То рабский имидж свой, как хладный труп,
Зароешь через пару лет публично...
Шеф-повар... Как звучит!!! Аж прям встаёт!!!
Мужчина с компетентностью в готовке
Красавиц разных каждый день еб Подачей блюда в оборот берёт
Любую, от скромняжки до чертовки!!!
От себя лично:
После развода я научился готовить от и до и теперь путь к моему сердцу через желудок закрыт!!! Все блюда на фото приготовлены мной лично в разные годы моей холостяцкой жизни...
а самогон я не особо люблю... и делать не умею.. когда-то сам вино делал домашнее, как у родителей жил.. сейчас я спирт настаиваю на апельсинах и лимонах, разбавляю и пью :)))
М.б. вместо "Вот потому так множество парней,..." так: " И множество поэтому парней..." или "Вот потому-то множество парней...", а то "так множество" звучит несколько коряво...
Мука, теплая вода, яйцо, соль, сахар, ложка масла подсолнечного, чайнай ложка сухих дрожжей - все взбить до однородной массы, как густая сметана.. залить в форму, застелив ее бумагой для выпекания и в духовку минут на 40... все ингредиенты беру на глаз... все зависит от массы хлеба и глубины формы.. :) спецом ничего не отмеряю - делаю наобум, на уровне инстинкта... получается вкусно, но лучше слопать сразу - в холодном виде не нравится... хотя именно хлеб я делаю редко.. лень.. :)