- Пропуск, где пропуск? Ладно, проходи.Пропуск! Проходи. Э-э, нет постой. В сумке че несешь?
- Грибочков немножко .
- Зачем? Закусь несешь? Пить будете?
- Да, ты, че бог с тобой! Какая пьянка на работе-то? В мучной цех несу , ихнюю пиццу говорят плохо в магазине берут , вот пусть ассортимент разнообразят.
- Так следующий, пропуск кажи! А в пакетике че у нас тут? Ах, хлебушко несем! Пить значит будем? Закусочку заготавливаем?
- Че, совсем уж с ума посходили? Да разве на работе можно? А хлебушек я в колбасный цех несу . Покупатели жалуются – котлеты жестковатые – одно мясо в них че ли пихают, вот пусть в фарш хлебушка маленько и добавят, гляди и котлетки повкуснее будут.
- А ты куда с колбасой прешься? Че у нас своей не хватает что-ли? Или украл, а сейчас совесть замучила, решил вернуть?
- Почему сразу украл-то? В магазине, за деньги купил вот и чек есть. В экспедицию несу, чтобы реализация повысилась, а там глядишь и премию дадут.
- Совсем обарзели, уже водку не скрывая проносят! Так, все - конфискуем, с работы пойдешь - заберешь, если на уколы кому-нибудь не понадобится.
- Как это конфискуешь, я ж для родного предприятия. За стенкой у вас что за зал? Помнишь, кондитерский цех открывать хотели? Вот для пропитки тортиков и несу.
- Так его ведь никто не собирается открывать!
- Но ведь здание стоит, вот и водка пусть стоит. Не чай, не прокиснет.
- А ты с вином куда?
- Какое вино? Это масло растительное, стулья смазывать, а то скрипят – слушать противно.
- Это надо же какой народ сознательный с утра пошел через проходную!
- Интересно, а ты свою минералку в какое производство пустишь?
- Ты че, ботаник, лобик не трогал по утру, какое производство? Водку я ей запивать буду, день пищевика отмечать будем!
- Так значит праздник будет? Будет. Пошли шмон наводить.