Таки, немножечко от женского счастья

Предисловие:
Эх Одесса, бандитские малины,
И новых украинцев лимузины...

Старый тихий Одесский дворик на Молдаванке. Время уже пришло к вечеру, спала жара и где-то даже уже пыталось смеркаться.Возле старой груши, помнящей ещё за молодого Пушкина и его даму сердца Керн, которой он читал свой стих: "Как широко, и глубоко, и как не кстати...", неторопливо беседуют две соседки, старые подруги мадам Песя и мадам Циля.Беседа, как обычно в Одессе, идёт обо всём и ни о чём:

-Мадам Циля Вас таки можно поздравить с Вашим счастьем? Я слышала Ваша дочь Софа, завтра наконец-то. таки выходит замуж. И кто же тот счастливчик, кому выпал такой приз, кто тот баловень судьбы, что тронет в первую брачную ночь тот целомудренный бутон, который после этого разовьётся, таки в пышную розу.?
-Мадам Песя, оставьте Вы, таки в покое свои рыночные пад***ки. Вы прекрасно знаете, что в том месте где должен быть у моей Софы, целомудренный пион, уже лет пять такой сквозняк свищет, шо все порядочные шлимазены, боясь простуды, таки обходят её уже давно стороной. Дай бог здоровья Яше, тот хоть и подслеповатый старый хрыч, но морж такой, шо ни одна зараза к ему не пристаёт. Он-то нашу Софочку и осчастливил - предложением руки и сердца.
-Мадам Циля, Вы таки делаете, своей новостью, мне больно. Всем ведь известно, шо тот старый, как Вы выразились, хрен моржовый, ничего не имеет за душой, кроме своего виду сурьёзного, семьи в Черноморске и кучи сопливой ребятни. И скажите мне намилость, за чем Вам с Софой такое счастье?
-Нам с моей Софой - это не помеха.Мой ребёнок хочет немножко семейного счастья и он таки его будет иметь. Здесь другая проблемка организовалась, тот старый козёл взял с моей Софы честное слово. шо она девственница.Ходит коло неё, как тот кот коло масла облизывается, но фасон держит - никакого секса до свадьбы. Ждёт падлюка первой брачной ночи, чтобы нас опозорить. Шо нам делать?
-Ты ба яка падлюка. А с виду такой приличный человек. А шо по этому поводу говорит медицина?
-Кто мой брат Зяма? Я Вас, мадам Песя, умоляю - не делайте мне нервы. Кроме, как заштопать, на скорую руку, её "марианскую" впадину, он ничего нового, таки не предложил. Вот и имей таких родственников, от которых польза только и того, что аборт за недорого.
-Я с Вас, мадам Циля, просто, удивляюсь:Ну и чем Вам не вариант? У него же золотые руки, он мою Раечку так перед свадьбой подштопал, шо её муж Вася, трое суток ей целку ломал.Была, как с железобетона.
-Да знаю я за вашу историю, слышала как она ночью орала, как резанная. Так орала, шо весь двор сбежался под ваши окна, спасать Вашу Раю. Думали шо он её убивает, а когда поняли в чём дело, стали давать ему советы. Твой зять мужчина молодой крепкий и то не смог совладать, с Зяминой халтурой, а наш Яша, человек субтильный интеллигентный, в чем только душа держится - не осилит. Шо тогда, подмогу вызывать? Да и время поджимает свадьба-то завтра. Не успеет зажить. Будет лежать в кровати, как старый штопаный носок.Халтура.
-Ну тогда я не знаю. Может спросить разве у мадам Луцикер. Она хоть и глуха, как стена, но из ума ещё не выжила. Может, шо путное и подсоветует. Кстати вон она и сама сунется.
-Доброго дня Вам, мадам Луцикер. Как у Вас со здоровьем? Не поможете мне советом, как из честной давалки сделать целомудренного ангелочка?
-Не надо так кричать, деточка, ты не у себя на Привозе, я вставило в ухо свой чудо прибор и прекрасно тебя слышу.Так ты шо, хочешь таки из себя сделать недотрогу? У тебя. таки шо опять появился шанс выскочит замуж? Не поздновато ли, Циля деточка?
-Мадам Луцикер, оставьте свои шуточки, я Вас умоляю, дело, таки серьёзное. Мне нужна ваша помощь. Моя дочь Софа, таки нашла порядочного человека и выходит за него замуж. Он же, хочет видеть ей девственницей. Ну и шо Вы прикажете сделать с такой падлюкой?
-Ну, то шо Ваша дочь редкая падлюка. ни для кого в Одессе не секрет. Но даже она заслуживает немножечко от женского счастья. Приходи деточка ко мне домой, со своей дочкой, я немножко её подправлю и через час она будет, невинной, как с колыбельки. Всё счастливо. Жду Вас вечером.

-Ну и шо ты скажешь, ей можно верить?- спросила мадам Циля свою подругу, после того как старуха проскрипев своими ревматическими коленями, поднялась по лестнице на второй этаж и скрылась у себя в комнате.
-Ну, меня же она выдала замуж девственницей, после двух абортов.
-После двух абортов...Интересно сколько же их было у моей Софы? - задумалась мадам Циля, но ответить ей уже было не кому. Её собеседница, в предчувствии завтрашней шаровой пьянки, тоже пошла на боковую, набираться сил.

Поделитесь, порадуйте друзей:

Автор:
      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
  Раздел:   Смешные истории
 Опубликовано: