|
Презентация (из старого)
Крыжовник вкус имел чуть сладкий,
и таял мягко на губах,
и как цемент в кирпичной кладке
скрипел шершаво на зубах.
Десерт собой являл варенье:
ваниль с клубникой пополам,
а мне закралося сомненье,
что все меню - полнейший хлам.
Вино вносили на подносах:
"Мадейра" с "Хересом" букет,
икра томилася под носом
и ветчины большой брикет.
Колбасы резались ломтями,
оливки были чуть жестки,
и загребалися кусками
филе порезанной трески.
Фасоль и устрицы горчили,
жульены были полный яд,
но зубы все равно точили
в привычном ритме все подряд.
Шашлык какой-то не перченный,
петрушка с щавелем - трава,
картофель фри слегка моченный,
и разблюдовка не нова.
Мартини пьется с отвращением,
осетр полный от костей
с таким хреновым угощением
пора распугивать гостей.
Суп черепаший был чуть жирный,
а куропатки не свежи,
и арманьяк был не имбирный,
и не из золота ножи.
Спагеттям в пору виснуть в уши,
клопы пропахли коньяком,
и недоеденной горбуши
под горлом вырастает ком.
Осталось только выпить водки,
и хрумкнуть свежим огурцом,
и в непорезанность селедки
уткнуться, мучаясь, лицом.
Поделитесь, порадуйте друзей:
|
Marco
|
|
Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
|
|
|
2008-03-24 13:11:38
|
посещений: 2122, посетителей: 1180, отзывов: 0, голосов: +18
|
|
|
|
|